透析食

☆クリスマス☆

2012/12/24

★MENU★
・ごぼうとベーコンのピラフ
・フライドチキン
・ミニポトフ
・クリスマスケーキ
レシピ 【ごぼうピラフ】

〜一人分の分量〜
米・・・80g
ベーコン・・・8g(千切り)
ごぼう・・・20g(ささがき)
玉ねぎ・・・8g(みじん)
コーン・・・8g
無塩バター・・5g

減塩コンソメ・・1.5g
正油・・・2g
塩・・・0.5g
胡椒(白)・・少々

小葱・・・2g(小口)

〜作り方〜
1.米を研ぐ。
2.材料を切る。
3.バターでAの材料を軽く炒め調味料を加える。
4.@のお米にBの具をのせ炊飯する。
5.器によそい小葱を散らして完成。

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